seven

如何教育宝宝

我的儿子总喜欢摔玩具而且很倔强,并且说话不会发卷舌音这使怎么回事?

竹雨

1、小儿手的伸肌发育逐渐超于成熟,能随意松手,思维也有很大进步;能有意识地抛掷玩具来观察落地和着地时的情青工,并学会让成人检起,再充许他扔,以此发展与成人的交往游戏,这时,家长应给孩子准备一些有弹性又经摔的玩具如木块,皮球等,让他自己尝试和区别物体的性质,随着思维的发展,扔玩具的行为会很快结束。2、不会发卷音,应考虑有舌系带过短的毛病,俗称“大舌头”可去医院手术把舌系带剪断即可。