符0ゃheart

中药促排卵的方法可行吗?

我特别想要孩子但是一直都怀不上,家里人一直给我从一个老中医那拿着药,想问一下这个中医促排卵的方法准确吗?有没有负作用呢?

1杯白開氺ヽQQ

中药对身体是没有伤害的,但是要治疗,最好还是去医院,自己不要随便的吃药了,平时也是要有一个好的心情

liangxiaoye

中药应该没有什么副作用,因为调理身体通常都是吃中药

KIKIICE

您好,一般中药是调理身体进行促排卵的,如果是学过医有牌照的中医开药是没问题的,如果是无牌照的中医就不能确定了。