鸿煊平ehw62

求推荐怀孕育儿书籍哪些好?

最近开始准备怀孕,跟家人沟通了一下后,觉得不仅要从生活习惯上开始准备,还要填补自己关于怀孕育儿这方面知识的空白,以便更加顺利地迎接宝宝的出生。请各位推荐一下,如果我要学习这方面的知识,我需要从哪里开始了解?有什么好的怀孕育儿的书籍?

muyixixi

准妈妈可以去书店买一本《育儿百科》,关于初生婴儿喂养方法,情绪反映,环境布置,疾病症状等,每章节都是独立的,可以根据自己的需要,有目的地翻看,非常实用。

沫,然

上育儿网就有好多育儿方面的知识让你学,所以多上育儿网,很多亲子妈妈有很丰富的经验

㊣妮妮妈

育儿书都是大同小异的,现在不是手机也能下载电子版的吗?呵呵,我们那时买根本没看,多多上网一起交流就好,育儿网就有备孕话题,和孕期话题