依柔60mama

4个半月的宝宝能吃龙牡壮骨颗粒吗

我家宝宝现在四个半月了,她是早产儿体重特别轻,我的母乳是清水奶,营养不好,孩子缺钙的严重,想问一下这么小能给她吃龙牡壮骨颗粒吗?

家有两宝胤铭

有的宝宝对龙牡壮骨颗粒吸收不好,建议吃迪巧小儿碳酸钙D3颗粒,淡奶味,不影响宝宝味蕾发育。碳酸钙的吸收率能达到百分之四十三。同时补充鱼肝油,常晒太阳。

三baby妈咪

龙牡壮骨颗粒适合于满月至六周岁以下的宝宝服用,平时要多带宝宝去晒太阳。

育儿健康兼职

宝宝缺钙会影响他的生长发育,缺钙严重,其它的微量元素肯定也不太高,因为各元素之间有相辅相成的作用,不是独立存在的.你现在母乳期,你补就等于宝宝补,建议你吃葆,婴的钙,多维,铁,这些营养品,这是中国唯一一家专业的孕婴营养品.
我家就是吃的这个,效果明显.

育儿健康兼职

迪巧是复方制品,不适宜长期食用.含量也不是很高.