辰辰小宝贝呀

哺乳期三个多月来月经了以后奶水会变少吗

好担心好急 我想一直纯母乳喂养的 不想这么早宝宝就没有奶水喝了 太担心

沫,然

并没有直接关系,只要注意营养奶水就会一直保持量很多,所以要多进些温补的东西吃

提问者对回答的评语:谢谢

也许想起、伱

亲,也许来月经那几天奶水会少、但是月经过了就多了、个人体质不一样、有些人来月经了奶水并没有影响!建议:多吃鲫鱼豆腐汤、猪蹄黄豆汤奶水会多些,保持饮食均衡!

枯♥叶♥蝶885QQ

自己多吃有营养的东西 那个没有任何关系 不要担心紧张 自己记住每次来那个 要消耗身体的一些营养 自己一定要补充