linghui812

怀孕后最早多久能测出来?

我是在测算好排卵期之后才准备同房的,请问在这期间,最短要过多久才能确定是否怀孕了?十天之后可以吗?

三baby妈咪

如果月经规律的话,等月经推迟3-7天后用验孕棒测试一下就可以测试出来。如果您着急可以去医院查血的HCG,这个准确率是很高的。

爹嘀妈咪爱果宝

排卵期同房十天后测可能验孕棒测试结果可能不一定会准确,可能再多隔几天,我是排卵期同房后两周测过,颜色特别淡,又过了一周测才明显,要是着急知道怀孕与否可以去医院查血,这个要比验孕棒精准

淘气こ瞳瞳

十天以后就可以测出来了,用晨尿更明显些

ihqgfqt

一般来说一周左右就可以测出来啊

zz8997

月经有规律,两三天都能测出来了,如果没有规律,也的一周时间,我记得我都是十天才测出来的。