lin8110808

孩子上幼儿园之后总是被挖伤怎么办呢?

我家孩子三岁了,孩子在家的时候就是自己一个人玩,现在去幼儿园,倒是适应了一段时间不哭了,但是总是出现被挖伤的情况,怎么样防止孩子被挖上呢?

芯宣

这个问题最好和老师当面沟通。幼儿园有细化打人的宝宝,但是要教会你的宝宝怎么和所有的小朋友和睦相处,还要学会保护自己的。宝妈要做好沟通时为了让你的孩子更好的在幼儿园生活。先了解事情发生的起因,经过,具体的告诉宝宝怎么避免激烈的冲突,宝宝在这件事中应该怎么做,从而提高宝宝自己的能力

沫,然

是自己弄你回了还是被人弄伤的,这个你要跟幼儿园的老师说说,这是怎么回事,这个老师应该是知道的,以后跟老师一起教育好

真实的一果2013sina

亲,宝宝有可能是在幼儿园抢玩具的时候,被其他小朋友挖伤的,宝妈最好和宝宝沟通,告诉他,挖伤了就不好看了,宝宝现在都爱美,下次就不会了