tong书萱29ha

慢性荨麻疹让宝宝不能集中听课怎么办?

宝宝得了慢性荨麻疹,一吃药就好,不吃药又犯,我怕这种药对宝宝有副作用,必竟是药三分毒嘛,而且痒起来的时候跟本没法集中听课,这怎么办呢?

beixinmei2

孩子因染上水痘、麻疹、腮腺炎等传染病而不能上课时,只要出具医生的诊断书和意见书就不会被当成旷课了。妈妈平时要用心留意孩子的健康状况,患上传染病要马上通知老师。告诉老师了以后老师会格外照顾宝宝的,近年来,异位性皮炎成了令孩子痛苦的多发疾病之一。报告显示,学校里平均每班约有5~6名学生患有异位性皮炎,该病呈现出普遍化趋势。患异位性皮炎会让孩子感觉搔痒难耐,还会降低免疫力,诱发过敏性鼻炎及哮喘。看到孩子皮肤通红的样子,其他同学也会避开,这样很容易让孩子受到伤害。因为没有特别的治疗方法,所以需要妈妈细心注意,在孩子的卫生问题上多花些心思,准备好肥皂和保湿液,防治异位性皮炎。如果久治不愈的话,应当查一查病因,不一定是荨麻疹,可能是其他的皮肤疾病,可以换一种方式治疗,可以试试中药。

1杯白開氺ヽQQ

亲最好还是给孩子去做一下检查,孩子应该是身上有其他的皮肤病,才会这样的,你可以给宝宝试一下中药治疗,中药是没有副作用的