把时间停住

我的宝宝都不会爬,这是为什么呢

宝妈们,不知道为什么我的宝宝都十一个月了,还不会爬,这是怎么回事呢?每次一长牙就感冒肺炎,是不是体质不好呢,求解。

㊣妮妮妈

不用担心每个宝宝的生长发育不一样,你可以让宝宝多练习爬啊,拿个玩具在前面引着,我大宝那时也不会爬啊就会走了

lovehaizi

宝妈可以买一些爬行玩具引导宝宝爬行,也可以带宝宝去年龄相同的宝宝一起玩,借助外力引导,相信一定有效果的,妈妈也不要太过担心。顺其自然。

Sova406QQ

宝妈不要担心,宝宝多少个月了,我家宝宝现在都10个月了,也还不会爬,顺气自然吧。

ihqgfqt

先说长牙易引起发烧的,但这时多物理降温就好,不用吃药与打针的,不能总打针是因为长牙期会影响牙质的。用些磨牙的来缓解吧,从没长要长时开始预防,还有就是您说的爬:这个时候如果还不会就要家长帮忙了,家长在孩子前面爬,另一个家长在孩子后面推小屁股,之后也可以在孩子面前放些他喜欢的玩具,不过有的宝宝是不经历爬而直接走的,这样不是很好,因为缺少了爬对于以后的平衡感 来说会相对少些。