灵泉xu7xnu

宝宝在幼儿园受伤,幼儿园有责任吗?

我家宝宝五岁了,特别的皮,前两天又在学校摔着了,缝了好几针,虽然我知道宝宝挺皮的,可是学校应该有责任吧?

1杯白開氺ヽQQ

宝宝如果是在学校受的伤,学校是有一定的责任的,家长可以和老师好好的说一下,让他承担一点孩子的药费,我们自己也承担一点,对那老师也让一步

三baby妈咪

最高人民法院关于审理人身损害赔偿案件适用法律若干问题的解释:第七条 对未成年人依法负有教育、管理、保护义务的学校、幼儿园或者其他教育机构,未尽职责范围内的相关义务致使未成年人遭受人身损害,或者未成年人致他人人身损害的,应当承担与其过错相应的赔偿责任。
看了这条您应该明白可以去跟幼儿园索取赔偿了.
但有一点,点到为止.得饶人处且饶人.这事处理不好会对幼儿园老师有很大影响.给别人一次机会,如果他们愿意承当医疗费的话.

dll1404

孩子在幼儿园受伤学校是有责任的,起码孩子的医药费要学校出,因为学校对小孩在学校是有监护责任的,至于家长给孩子看病请假的误工费你可以商量,但按理也该赔,因为这是学校责任

我家宝贝的妈

既然在校内受的伤,学校里当然有责任,孩子虽然顽皮交给老师就是想得到老师的照顾和教育,这个责任学校推卸不掉的

ihqgfqt

再幼儿园受伤,幼儿园一定是有责任的啊