昊天98boy062

孕早期胸部有肿块正常吗?

我怀孕六个月了,前几天去洗澡,搓澡的时候我发现我的胸部有硬块,我也没注意以前有没有这样,这是正常现象吗?

南南200909

很正常哦,激素分泌引起的,我 孕期也出现过,不用担心,这个阶段乳汁都快分泌了,到孕晚期都能挤出点 乳汁了

muyixixi

胸部有硬块是指的乳房上有硬块吗?可能是乳腺小叶增生,注意观察看看,如果硬块变大,建议去医院检查治疗。

ihqgfqt

可能是乳腺增生啊,多观察吧,如果硬块继续变大就应该去医院检查一下