妍依7wv

宝宝缺钙会有什么现象呢?

宝宝现在出生后需要补充各种营养,宝宝最近不易睡觉,特别闹人,本来白天就累晚上孩子还闹,会不会是缺钙的原因呢?求解。

多美滋1000日营养顾问

妍依7wv,您好!缺钙通常表现为:多汗,与温度无关、精神烦躁小儿不如以往活泼、夜惊,夜间常突然惊醒,啼哭不止、一岁以后表现为出牙晚,前囟门闭合延迟、前额高突,形成方颅。若担心缺钙可就医排查。

爹嘀妈咪爱果宝

小宝宝缺钙会有夜惊、秃枕、盗汗等症状,看看你家宝宝符合这些特点么?如果不是缺钙,有可能宝宝睡反了觉,不是所有宝宝都会缺营养的

三baby妈咪

幼儿典型的缺钙症状有入睡汗多、夜惊、夜啼、擦枕、发稀、枕秃等,可能会有宝宝有骨骼畸形症状如肋骨外翻、鸡胸、漏斗胸、方颅等。大点的儿童缺钙症状较少,多是入睡汗多、无外伤的关节、肌肉痛等。宝妈可以参照上面的症状看看宝宝有没有缺钙。
宝宝刚出生的话是还没有适应外面的世界,日夜时间还会颠倒,而且睡觉也不太安稳,因为没有安全感,平时多带宝宝去晒太阳。

育儿健康兼职

是缺钙的症状,建议补育专业的孕婴营养品,吸收好,
我家就是吃的葆,婴的钙,效果确实不错,一觉就能睡到天亮.
可问我.