小闹人

要吃奶才肯睡觉

我们家小闹人晚上睡觉必须要用奶哄着才能睡着,半夜里醒来不吃奶是不会睡的,会一直哭。(我现在是母乳喂养。)怎么办啊?
现在晚上醒几次,自己侧身睡,但是老是醒

我家小闹人3个多月了,28日4个月

三baby妈咪

宝宝多大了呀?如果满4个月了,可以给宝宝适当的添加点辅食,那么宝宝的睡眠时间会长一点,如果宝宝没到添加辅食的时间,要闹着吃奶也是正常的,宝宝吃一餐奶大概能顶2-3个小时,如果肚子饿了铁定会闹的,要给宝宝吃的,宝宝不吃怎么会长身体呢。

ihqgfqt

母乳的宝宝一般都比较恋奶的,但要看孩子的大小,一般来说,夜奶一定要断的,让宝爸在宝宝一边睡吧,哄几次也就好了。

小龙人2013

我们家宝宝也是这样的,不过可以让宝宝慢慢适应不喝也能睡逐渐就会好的,宝宝睡眠时间调整好就不用担心了!

宝宝Elite

可能是不够饱,晚上临睡前给稀一点的米糊吃(老人家说的,吃饱才会安睡的,奶水营养不够)

柒天794QQ

我家宝宝现在晚上还是要吃奶的,不吃奶就哭,不睡,我不给她吃,宝爸就说我,唉!我都不知道如果断奶了她咋办

cc1920

3个多月可以培养宝宝的生物钟了,晚上老是醒了就喂的话以后天天都会夜里吃奶的。试着给宝贝哦喝点水。

chengsumengxuan

你家宝宝还小,六个月之前宝宝都是只吃奶的,孩子饿得比较快,而且消化比较快的,这个时候他需要什么你给他什么就可以了,他饿了就给他吃,渴了就给他喝水,这样样才能建立起孩子跟妈妈的依恋关系啊,他才会有安全的感觉,妈妈不必纠结,至于你纠结他睡前吃奶的问题,也是在你给他添加辅食之后或者准备断奶之前的工作,