沫,然

吃饭的问题

宝宝吃饭总是磨磨蹭蹭的要吃一两小时,用过很多办法都不行,有没有高人指教一下用什么方法才好

育儿健康兼职

亲,不知道宝宝多大了?
宝宝的习惯都是从小养成的,现在就规定大家一起吃饭,半个小时,说好,如果大家都吃完了,他还没有吃饭,直接收碗,不让吃了.下午饿了,也不给吃的.下次吃饭继续这样.让他养成好的吃饭习惯.
我家女儿现在一岁10个月了,自己吃饭,有时我还没有吃完,她就吃完了.现在都是自己吃饭,自己穿鞋,自己睡觉.
宝宝的习惯是大人给养成的.
可以与我交流育儿知识.

丹馨

听起来跟我家大宝是一样的,怎么说都没有用,最后我打了她的屁股一顿之后,好多了呵!
如果孩子没有上学,那么慢慢来教他吃的稍快些。

㊣妮妮妈

不知宝宝多大?要从小养成好好吃饭的好习惯,一两个小时太长了,就像楼上那位亲回答的规定多长时间必须吃完吃不完也收,下午也不要给零食吃,我认为可以,呵呵,你试试