涛荣337

怀孕四个月了是否能与老公同房

确认怀孕四个月了,在医院检查过胎儿一切正常,想问在此期间能否和老公同房呢?会对宝宝的发育健康造成影响吗??

muyixixi

怀孕头3个月和后3个月避免同房,以免引起流产或早产,现在你怀孕4个月了,应该没有问题的,注意次数不易频繁,动作不易剧烈,注意休息和营养,定期产检。

下辈子不想再做女人

四个月,已经过了最不安全的时间,刚好肚子还不是很大,可以有性生活,但是不要太频繁。也不要太猛烈。如有腹部不适,应立刻停止。

家有两宝胤铭

孕中期了,可以的。注意动作要轻柔,时间不要太长。适量的性生活对增加夫妻感情有益。宝宝也会感受到浓浓爱意。只要不压到肚子,没有不适就可以。

ihqgfqt

可以同房了,但动作不要太剧烈啊