chunwen势ㄔ0

孕妇感冒用甘草、川贝和梨加一起熬水喝能行吗?

我刚才怀孕3个月,这两天有点轻微的感冒,没精神,又不敢吃药,别人给我一偏方,用甘草、川贝和梨加一起熬水喝,每天3次以上就行了,这可以吗?

芯宣

怀孕初期最好不要乱用药,宝妈只有轻微的感冒,多喝水,饮食清淡,可以喝点葱根和生姜红糖煮的水。宝妈一定要注意保暖度,不要着凉了

也许想起、伱

亲、是药三分毒,最好咨询一下医生看能不能吃、你可以煮银耳雪梨冰糖水、也是止咳的

㊣妮妮妈

你感冒咳嗽吗?如果只是轻微感冒不咳嗽就不用吃这个,这是治疗咳嗽的,多喝水。或者是用葱须和生姜一起熬用红糖冲服对感冒有效,这个没副作用的