feifei7ww

什么时候适合给宝宝睡头型呀?

我马上就要生了,前几天我妈来医院看我,给我带了好多的东西,起其中有一个用绿豆皮做的枕头,她说用这样宝宝的头会睡得比较好看,那我什么时候给宝宝用这个枕头呀?

㊣妮妮妈

哦,月嫂当时说宝宝100天以后头型就固定了,所以在三个以内就得注意别让宝宝头型睡偏了

三baby妈咪

出生一直到脑壳硬了为止.一般是出生到8个月,8个月以后头型基本固定了,但是还是可以睡出一点点改变的。只要枕头不要太高就可以了,要适合宝宝用的。

KIKIICE

您好,一般半岁以前最容易帮宝宝的头塑形,而新生儿至前三个月是不太适合用枕头的,因为颈椎还没有生理弯曲,所以最好是三个月后用,三个月前可以让宝宝两侧睡就可以防止宝宝偏头、大小脸。