kkaugw

以前有过胎停,会不会又是胎停?

45天的时候B超,宫内可见9MMX6MM暗区,说没看到胚芽,医生说过一星期再去复查,可是这两天有咖啡色物体流出,是不是证明胎停了?还是先兆流产?好怕啊,要个孩子不容易,请大家帮帮我吧

南南200909

有点先兆流产的样子,不过不要太担心,注意休息,一定要多休息保胎。因为有点出血,最好去医院矮点保胎药或者打保胎针,再彩超检查一下

提问者对回答的评语:现在在保胎中,希望一切顺利,谢谢!

真实的一果2013sina

亲,这样的情况确实有点危险,最好是咨询一下医生比较好,以免在发生类似的情况