yingxiadpo

用纱布做尿布后,宝宝老夜醒怎么办?

天气越来越暖和了,我婆婆给3个月的宝宝改用纱布当尿布,既方便也容易透气,但我发现宝宝改用纱布后的屁屁总是红红的,尤其是睡觉只要尿湿就醒来,睡眠很短,这样会不会对孩子睡眠不好?

yu5d

用纱布做尿布后,宝宝容易夜里醒来,这是一定的,因为3个月大的婴儿便次很多,尿布一旦更换不及肘,宝宝不但因小屁屁不舒服而影响睡眠,还会引发臀红。因此,建议白天可以用自制的尿布,而夜晚可以使用高质量的纸尿裤。这样更有利于宝宝优质的睡眠。

mmbaby2012

宝宝尿多,尿布尿湿了很不舒服的,纱布吸完尿后,布都是湿的,时间长了屁屁就容易红的,晚上睡觉还是给宝宝用纸尿裤吧,尿液都被吸收到里面了,宝宝屁屁也是干的,晚上就不会尿一次醒一次了,宝宝也能睡个好觉。

1杯白開氺ヽQQ

宝宝尿湿之后肯定是不舒服才会醒的,在说纱布也不吸水,你可以给宝宝晚上用一下尿不湿,白天的时候用纱布做尿布