寒香vub

6个月的孩子整天动来动去的,有多动症吗?

六个月的女儿,除了睡觉以外,整天动来动去的,都不停一分钟,而且睡觉爱出汗,动来动去也出汗,是不是有多动症啊?

真实的一果2013sina

亲,宝宝这么大的时候就喜欢这样玩耍的哦,这和宝宝多动症没有关系,而且好动的宝宝聪明哦

涛涛妈2010

不能仅凭这就确定宝宝为多动症的,这么大点的宝本身就爱动。是仅仅只是睡着的时候才出汗,有没有别的症状,比如:夜惊,枕秃之类的。如果有这些情况可能是缺钙,有些宝宝是易出汗体质。还有注意宝宝衣物是否穿着过多