sui1rog04

临产前会有哪些症状?

我还有一个星期才到预产期,可是今天我开始感觉腰疼,肚子也有下坠的感觉,都不敢站立,这是什么情况?会不会预产期提前了呢?请问临产前都有哪些症状?

多美滋1000日营养顾问

sui1rog04,您好!大多数孕妇在妊娠晚期都有不规则子宫收缩。若出现有规则的周期性子宫收缩即阵发性宫缩,是分娩正式开始的先兆,应送到医院准备分娩。此外临产前数日,孕妇常感腰酸、下坠感,和平素月经将来时的症状一样。有些妈妈分娩前2-3天还会出现阴道流出少量血性黏液的现象,称之为见红。这种情况也需及时就医。

amyhan9

见红,破水,阵痛,这三个顺序可以前后不一致,
一般是先有规律的阵痛, 不过因人而宜,也有先见红或破水的,先破水了就不能动了,要平躺。 等医生来

三baby妈咪

临产的先兆,先是有小便次数增多、走路不适的感觉,接下来你就会感到下腹部一阵阵发硬或腰部有些疼痛,与月经痛感觉相似。这种感觉告诉你,初次宫缩开始了。最初每阵宫缩持续10~30秒,间隔时间较长。渐渐地宫缩持续时间延长,并伴有咖啡色、粉红色或鲜红色的血从阴道内流出,这称为“见红”。见红是分娩即将开始的第一症状。见红通常是发生在分娩前24~48小时。还有就是会破水。亲的这种状况有点宫缩了,注意宝宝随时会跟你见面哟。

ihqgfqt

一般都会有见红、破水、有规律的宫缩的现象