南南200909

让宝宝学会保护自己,离那个喜欢打人的孩子远一点,如果孩子被打了及时告诉老师,这样老师多教育打人孩子会好点

幸福孩子妈

离开那小孩远点,告诉宝宝以后发现有危险性的人物要躲远的,要懂得保护自己。

哈姆太郎410

遇到喜欢打人的人,首先要学会自我保护,保护自己不受到他人的伤害,告诉老师或父母。父母老师也要找打人的家长沟通

宸晞

这样的人最好的就是躲着点,最好不要和他冲突

爱小友哥哥

是最难的问题,告诉孩子不要怕,不要招惹,如果惹上门来,就教训一下

乐上天

这种事难免都会有的,要教孩子学会保护自己,不要让别人欺负。

綠茶

不要轻易被欺侮,第一次就得给他教训,下次就不会了

木头人Q

让孩子学会保护自己哦,如果别人一直要找,我们干脆走开吧

杨桃姊姊

多和孩子讲一讲道理,多沟通就好了

龙成宝宝

平时可以少让宝宝和那个同学玩!而且要让孩子学会自我保护哦!