宁静的夜927QQ

查五行缺什么

公历2012年12月10日16时30分出生的女宝宝五行缺什么

地球村

其实宝妈可以找个算命先生算一下,或是自己到网上查一下,现在网上很多这种查五行的软件的。

芯宣

公历:2012年12月10日(星期一)14点 农历:壬辰年十月廿七日未时
春节:1月23日 节前:辛卯年
节后:壬辰年 八字:壬辰 辛亥 乙巳 癸未
五行:水土 金水 木火 水土 方位:北中 西北 东南 北中
生肖:龙

也许想起、伱

亲,不说明姓氏不好查五行缺什么!可以内信告诉我再帮你查查并取名!

fruitsugar

什么叫五行啊?我都不太懂呢,嘿嘿,不过亲可以百度看看呀,估计那里有很多解释的呢

汤圆麻麻

感觉所谓的五行什么的,信则有不信则无,名字只是一个代号而已。

乐上天

孩子五行什么都不缺哦
查询结果
公历:2012年12月10日(星期一)16点
农历:壬辰年十月廿七日申时
春节:1月23日
节前:辛卯年
节后:壬辰年
八字:壬辰辛亥乙巳甲申
五行:水土金水木火木金
方位:北中西北东南东西
亏缺:什么都不缺
生肖:龙

蓝影

到网上查一下,现在网上很多这种查五行的软件的。

ヾ淡然﹎QQ

可以去百度个软件,然后输入这些数据,就能查到了。很方便的。

爱小友哥哥

不要太在意这些东西,自己喜欢就好啦,如果非要知道的话,亲有百度啊

綠茶

这个东西,网上五花八门,搜搜吧!