tuo36vq1

怎么断奶对孩子和大人都好呢

我家宝宝明天就满15个月了,想着多让她和我亲近一下,所以一直没有给她断奶,现在不管当不当着外人的面就扯我的衣服要喝奶,怎么办呢

可爱de多

其实母乳到了一定的时间,营养远远不够宝宝的身体的需要了,所以宝妈可以考虑给宝宝断奶了,在说宝宝这么大了,总是要喝奶,肯定是不好的。其实和宝宝好,有很多种方法的,你是妈咪,不用怎样宝宝都会和你亲近的。

MMA妞妞

这么大来就要赶紧断了,,越大越难断,多添加辅食,宝宝要吃奶的话可以用其他的来吸引他的注意力、

萱萱小口爱

这么大了 要赶快断了哦
晚上特别难断的
断奶还是要慢慢来的
急不来
特别是夜奶

小演

如果宝宝的辅食吃得好的话,现在可以考虑断奶了哦,可以让宝宝逐渐少吃

sarah1985

最好的断奶时间是宝宝10个月到12个月,大了就不好断了,这时候宝宝应该有些懂事了,可以和宝宝好好说一下

尹艺霏儿

呵呵没事的出门带个马甲慢慢宝宝大了就知道了我家宝宝28个月还吃那

龙成宝宝

这个习惯可不太好啊,你可以抱着孩子去房间里面喂,也不至于太尴尬了。

8米粒

慢慢的断吧,这事急不来的哦亲。先给她点吃奶粉吧。先戒夜奶吧

fruitsugar

断奶还是慢慢来吧,不是一时半时的事儿呢,不要着急亲爱的。还是宝宝情绪最重要呢

梦若成真、

断奶要慢慢来,不过,你家宝宝都这么大了,要抓紧哦

2012辰妈

断奶不要着急呢,先慢慢来哈,减少宝宝吃奶的次数呢,出门时候最好喂饱宝宝呢,出门之后就不尴尬啦

地球村

15个月了可以断奶了。宝妈可以从白天开始慢慢减少宝宝喝奶的次数,饿的时候可以弄些辅食给他吃,慢慢减直到白天完全不喝母乳,然后再从晚上开始慢慢减。

幸福孩子妈

增加辅食次数,减少喂奶次数,宝宝吃饱了慢慢就不会找奶吃了。

汤圆麻麻

先把白天的奶断掉,然后再段夜奶。

XIANNIAIERsina

可以抱着孩子去房间里面喂,也不至于太尴尬了

紫月水灵

这么大了,就应该断奶了,无论是心理还是生理方面,都应该给他断奶了,慢慢戒掉吧

乐上天

断奶要慢慢来哦,给宝宝断奶前要让宝宝爱上吃辅食哦,不然宝宝会饿着的,喂奶可以在家里喂呀,不会很尴尬的。在家人面前也不要多想,喂奶是正常的事。

蓝影

先慢慢来哈,减少宝宝吃奶的次数呢,出门时候最好喂饱宝宝呢

哈姆太郎410

15个月的宝宝在不管当不当着外人的面就扯我的衣服要喝奶,这个妈妈要制止啊,15个月有意识了,好好教育

BB烟花易冷sina

一岁多的宝宝是可以断奶了噢,给宝宝断奶重要的是宝妈要狠心,既然决定断了就不要再给宝宝喝,这个天气还不是很热,是很适合给宝宝断奶的!

ヾ淡然﹎QQ

给宝宝断奶之前先多添加辅食,多喝配方奶粉,等宝宝适应了就可以断奶了。

平静那颗烦躁814QQ

逐渐减少哺乳次数:乳量的分泌与婴儿吸允的次数有着密切的关系,每天哺乳少于3次的话,乳量的分泌自然会慢慢减少。对于妈妈来说,也是有好处的。

蓝泽

断奶是有一个过程的,现在孩子还那么依恋你,你也那么依恋你的孩子,不会很快就能断掉奶的,可以带哺乳遮挡那种布,也可以多和宝宝讲在外面不许乱碰妈妈的衣服,孩子一岁多了慢慢能相互沟通了