asd0703

想给未出生的宝宝起个名字

女方姓张 男方姓王 想给未出生的宝宝起个名字 男孩女孩都起一个吧

可爱de多

名字虽然说只是一个代号,但还是要取的好听点,顺口点,当然意义重大点,宝妈可以根据宝宝的生辰八字取名。

芯宣

如果是男生就叫云轩,如果是女生就叫云瑷

萱萱小口爱

我觉得 给宝宝起名字 最好是家长自己起
会比较有意义呢

尹艺霏儿

去哦百度看看吧那里起得不错哦

8米粒

名字按个人喜好而定吧。这个也不是很重要的哦。所以亲也不必太在意这个哦

紫月水灵

自己起的名字,对宝宝有美好的寄望,就好了,可以去其他网站查询一下,有专门起名字的网站

XIANNIAIERsina

这个也不是很重要的哦。所以亲也不必太在意这个哦

蓝影

亲也不必太在意这个哦,可以去其他网站查询一下,有专门起名字的网站

ヾ淡然﹎QQ

宝妈可以去百度个软件,那里有很多好听的名字哦。

蓝泽

我们家也是给宝宝孕期的时候就准备好男女各一个名字,其实我们起名字就很简单,只是对宝宝最好的一个许愿,男生,君、安等是很好的名字,女生洁、薇都好,夫妻两个人挑两个自己喜欢的字就是孩子的好名字了