字weinぉ

避孕失败后的宝宝能要不?

结婚4个月了,因为我们还没有做好要孩子的准备,所以从结婚开始就采取口服避孕药避孕,谁知道这个月却意外的怀孕了,我想请问避孕失败后的宝宝能要吗?如果要的话有什么风险呢?

芯宣

在口服避孕药期间怀孕的话最好不要,这个对胎儿是有一定的影响的,宝妈如果要的话建议做了产检,16-22周时最好做唐氏筛查

涛涛妈2010

一般情况下是不建议要的,一般都是要停药后6个月才能要宝宝的,不过可以到医院去检查下,结合临床判断是否能留下这个宝宝

1杯白開氺ヽQQ

亲由于你一直在口服避孕药,所以这个宝宝最好还是不要了,一般至少也要在停药半年之后才可以要宝宝的,真的想要的话,就在去问一下医生