妹子子

宝宝没长高

宝宝肯吃饭,就是没怎么长高?是怎么回事?

多美滋1000日营养顾问

妹子子,您好!宝宝的生长发育要结合出生时的身高体重,以及不同地理区域的平均水平综合比较。建议家长带宝宝到当地儿保检查其身高体重是否在正常范围值之内。若身高体重达标,家长不用过于担心,若没有达标,可遵医嘱调整喂养方式让宝宝追赶型成长。

芷梒

宝宝从3周岁以上的阶段就是会长得比较慢,宝妈孩子多大了

涛涛妈2010

宝宝多大了,三周岁以上的宝宝长得会比较慢些。

曦曦妞

这个阶段宝宝的活动量增加了,饭量自然也增加了,可成长速度却变缓慢了。
宝妈可以每个月的固定一天给宝宝测量一下身高和体重,给宝宝绘制成长曲线,只要稳定的有增长趋势就大可不必担心,宝宝没有长个子,是不是长肉肉了,没有长肉肉,是不是长智慧了!
只要肯吃饭,什么都不是问题

akijun

估计是男娃吧