hongmei397

一岁宝宝抓到什么都往嘴巴里塞,是饿了吗?

宝宝一岁,刚刚会走路,我发觉宝宝的嘴巴一刻都不能空,总是抓到什么都往嘴巴里塞,不管能吃不能吃的,是饿了吗?

可瑞康官方专员

hongmei397,您好!
1周岁的宝宝各方面发育开始明显显现,对什么事物都好奇,所以会有这样的情况是正常的,而且您也要多留意宝宝是否是出新牙,所以又这样的行为,而且要注意给玩具消毒,保持干净。
希望可以帮到您,也祝宝宝健康成长。

曦曦妞

宝宝的这种行为是正常的,因为宝宝最初就是通过嘴巴来探知世界的,注意看好宝宝,玩具都要消好毒,有小零件的玩具不要给宝宝玩。
大些了,找到更吸引他的玩法,也明白了这些实物是用来干什么的了,也就不那么“贪吃”了~~

芯宣

应该不是饿的,其实每个小孩子都是这样,都经历这段时期。很有可能要长牙齿,想磨牙。宝妈你可以给他买磨牙棒给他磨

嘟嘟妹可乐妈

不是饿,我今天带着儿子去体检,正好一个妈妈也问医生这个问题,顺便听了两句,医生说,这就是宝宝习惯问题,要及时纠正的,你多多说,宝宝已经能听懂了,所以要说,看到一次说一次