小肥喵

闺蜜产后至今肠胃不好,有什么办法调节吗?

闺蜜产后至今肠胃不好,有什么办法调节吗?比如,我早可以正常吃水果了,她比我生的早一年,至今不敢一次吃完一个苹果,不敢夏天碰西瓜和葡萄,不敢吃一点辣,要不肯定是拉肚子腹泻的。 这个跟她体质有关吗?她就是我说的带环后月经频率高,月经量大的,吃很多中药,看好几个有名中医都没好转的那位。她的肠胃也是产后才突然这样的,之前很好的啊。

落难的猪

是不是因为带环的原因阿,坐月子没坐好也有可能的,我觉得每次慢慢多吃一点水果,慢慢来,应该会好的,一直不吃就一直不会好。

提问者对回答的评语:谢谢

沫,然

这应该体的孕酮激素改变的原因,所以会出现功能紊乱,可以让他听一个星期的孕酮看看