bo矫868

B超监测排卵准确吗?

为了能顺利怀上宝宝,我想去医院用B超来确定具体排卵期。请问在此期间我该如何安排我的监测日期?B超对于排卵期的监测准确吗?具体应该如何操作呢?

真实的一果2013sina

亲,相对来说挺准确的,如果想要宝宝的话,可以到医院试试哦,而且这样怀孕的机率也比较大

三baby妈咪

一般挺准确的,排卵不太规律的人就可以选择做这个。B超监测排卵:一般适用于月经不调。从月经周期第8日起,每天做B超,看卵泡增长的速度和有无排卵。卵泡直径≥18mm,表示卵泡已成熟,随时有排卵的可能。但排卵只是受孕成功的要素之一,即使监测到卵子发育成熟即将排出,也不一定能保证在当时“播种”就百发百中,除了身体条件之外,心理因素也很可能影响受孕的过程,所以还是要以放松心情为主。