从霜324boy

和谐的性生活对女性来说有哪些好处呢?

我对象常年在国外,整天就是我和孩子在家生活,同事说我现在老得特别快,这个月例假也不规律了,想问一下跟经常不过性生活有关系吗?

yitong36nk

做为女性应当学会欣赏自己的身体,享受充分的性生活,因为健康的性生活是最有效的青春保鲜剂,它可以帮助女性放松心情、舒缓压力、调节气血,如果你获得的性高潮越多,那么你就越年轻。有研究显示,女性进入30岁以后获得性高潮的概率大大高于20岁,因此在适合的年龄里充分享受优质的性生活,也是30岁女性的保养良方之一。对成熟女性来说,享受性生活就要重视情感沟通,重视夫妻双方的配合和默契,重视质而不是量。必要时可以通过优美的音乐、红酒、蜡烛、性感的睡衣来营造气氛,获得更好的性生活体验。在中医保养学的理论中,晚上10点以后身体就进入了气血调整的状态,此时如果没有及时睡眠,就会影响身体休息,进而造成气血失调。每晚睡觉时间不要晚于11点,方能帮助身体舒缓压力,获得健康的身体。

蓝影

因为健康的性生活是最有效的青春保鲜剂,它可以帮助女性放松心情、舒缓压力、调节气血,如果你获得的性高潮越多,那么你就越年轻。有研究显示,女性进入30岁以后获得性高潮的概率大大高于20岁,因此在适合的年龄里充分享受优质的性生活,也是30岁女性的保养良方之一

小演

和谐的性生活没有统一标准,想做了就做了。AA有益身体健康

╰☆紫伊梦☆799QQ

AA是女性美的催化剂,AA能够让人减肥瘦身,AA让女性胸部更丰满圆润,AA是女性天然抗衰“药”,AA能够使女性安眠入睡

尹艺霏儿

有一定的关系还有就是不喜欢打扮自己对吧不舍得穿不舍不美

Me娜

肯定还是有关系的,和谐的性生活,对女性的身心健康有很大的帮助,精神也会好很多的。

紫月水灵

这样分开也不是办法啊。长期没有性生活的婚姻是不完整的,和谐的性生活可以对男女身心都是有很大帮助的

8米粒

和谐的性生活,能使家庭和睦。好的心情从这里开始哦

2012辰妈

多少还是有一定关系的吧,首先要心态好哈,注意合理睡眠休息呢,要有自信心

你我的诺宝

多少有一点关系的呢,不过宝妈也不必太在意呢,平时保持好心情,多锻炼锻炼身体,自然越活越年轻!

可爱de多

也不晓得到底有没有关系,可能多少应该有点吧,和谐的性生活会让女性内分泌都能保持正常吧。

sandykehua

和谐的性生活当然是有益的啊,而且两人长期分居两地,对宝宝也不好呢

fruitsugar

当然有好处啊,起码是夫妻间的润滑剂呀,而且对于家庭和谐也是一种促进作用呢~加油吧亲,快点搬到一起吧

别爱我133QQ

AA是女性美的催化剂
使女性更容光焕发。良好的性生活所带来的欢愉和满足可以促进血液循环,加快呼吸的节奏,使体温升高,有利于改善女性皮肤的外观,排除体内的毒素,让充分享受AA快乐的女士们皮肤更加润滑细腻,指甲发亮有弹性,头发浓黑富有光泽,体态也特别轻盈。缺乏AA的女人缺少雌性激素的作用,脸色和肤质也相对显得暗哑,气色也没有那么红润。

萱萱小口爱

多少是有一点关系的哦
适当的新生活 可以让宝妈心情好一些呢
生活多一点情趣 会好玩一些

BB烟花易冷sina

不能说没有关系,这也是跟宝妈的心态有关!平时可以多跟朋友聚聚,好好打扮一下自己,日常的护肤保养也是很重要的!

籽紫

健康的性生活是最有效的青春保鲜剂,它可以帮助女性放松心情、舒缓压力、调节气血

流年沙

肯定是有关系的。首先能让你的身心得到愉悦,另外和你爱人的感情也能增加