hfhycs

给孩子起名

女儿2002年7月11日下午14:20分出生,姓朱,想结合五行给起个适合的名字,求各位大师指点

蓝泽

孩子都12岁了还没有起名字吗?其实为了宝宝读书上学,简单一点的名字就好了,没有太多顾虑,只要是两口子对于孩子最好的祝福,我觉得就不错

提问者对回答的评语:是有名字的,就是顾虑太多,简单就是福吧

芯宣

朱静敏
测试结果: 公历:2002年7月11日(星期四)14点 农历:壬午年六月初二日未时
春节:2月12日 节前:辛巳年
节后:壬午年 八字:壬午 丁未 庚辰 癸未
五行:水火 火土 金土 水土 方位:北南 南中 西中 北中
生肖:马

尹艺霏儿

去百度吧那里起得不错哦要什么样的都有选个最适合宝宝的

紫月水灵

孩子这么大了,还没有起好名字吗,其实上学最好就是要一个简单明了的名字就好了,只要勤奋,什么名字都会出大学生

幸福孩子妈

都这么大了,换名麻烦的,宝宝健康就好。