千兰oう

排卵前两日同房会生女儿吗?

老公一直非常喜欢女孩,总是想让我生个女宝宝,呀不知道听谁说的排卵期前两天同房会生女孩,也不知道科不科学,这是真的吗?

芯宣

这个是很难说的,如果想生女孩子,在怀孕前三个月酸性食物,可以增加生女孩的比率高点,酸性食物:泥鳅、火腿、牛肉、猪肉、鸡肉、鱼类(海鲫鱼、鲔鱼、鲳、鲑、萨门鱼、鲭、鲣、鲳鱼等)木鱼、卵白、酸的果类(蕃茄、橘子、草莓、葡萄、苹果、菠萝等)。碱性食物:青菜、水果、牛奶、面粉制品、茶、海带、海藻、碘、钙、维生素D

蓝泽

生男宝宝女宝宝只会根据爸爸的X,Y看是给的哪一个去和妈妈的卵子结合,这个和时间关系真的不大,因为生男生女都是百分之50的几率,要做的是两口子好好放松迎接宝宝的诞生

龙成宝宝

这个不一定的哦。只能说随缘了。希望你能如愿了!

2012辰妈

这个应该不一定呢都有可能哈,祝亲好运,其实只要是自己的都喜欢哈

梦若成真、

这个不好说,应该生男、生女的几率是一样的吧

BB烟花易冷sina

这个不可信的,生男生女是取决于男人的染色体的,不是靠推算就能算出来的!

甘之如饴的糖

这个肯定是不科学的,生男生女是由精子决定的,跟宝妈的排卵期是没有任何关系的,顺其自然吧。

籽紫

没有科学依据的,不要相信。

陆冭冭

这个真的是没有科学依据的,不准的

地球村

这个很难说呀,生男生女主要是男女双方的精子和卵子结合,精子和卵子的属性,(x,y),这才是决定生男生女的,其它的说法是不科学,也是不成立的。

XIANNIAIERsina

因为生男生女都是百分之50的几率,要做的是两口子好好放松迎接宝宝的诞生

XIANNIAIERsina

生男生女是由精子决定的,跟宝妈的排卵期是没有任何关系的,顺其自然吧

蓝影

因为生男生女都是百分之50的几率,要做的是两口子好好放松迎接宝宝的诞生

杨家宝贝、

这个很不科学的啊,如果是这样大家相生女儿就生女儿了,怎么还会有这么多想要女儿却生不出女儿的人呢。是把!一切随缘。

幸运草yxp

我也喜欢女儿,备孕时天天上百度找生女儿的方法,也听说这个方法,但也不是百分之百的,只能说这样做机率高些而已,亲可以试试这个方法,然后顺其自然吧,祝亲如愿

汤圆麻麻

这个不科学的哦,如果想要怀女孩,亲可以多吃点酸性食物。

fruitsugar

这个没有科学依据呢亲,生男生女更多的是要看夫妻两个人的体质呢,更有说服力

乐上天

这个没有科学依据的哦,生男生女主要是看男方的精子,看天意吧。

尹艺霏儿

生男生女是命中注定的不要去乱想办法了只要是自己的都好的爱她吧

宸晞

这个是不科学的,生男生女最终决定是男子的精子