檐前看雨

有宝妈做过甲状腺瘤手术吗?

请问有宝妈做过甲状腺瘤手术吗,容易复发吗,身体有没有变差! 我有甲状腺瘤有些医生叫我手术,有些医生叫我观察!我真的 好害怕!

BB烟花易冷sina

没有做过呢,为了宝妈身体的健康,如果医生建议做手术的话最好还是做掉的好!术后休息好的话一般是不会复发的!

恺爸

没做过,但是像甲状腺,淋巴结,这类手术还是有复发的情况的,这个和内分泌有很大的关系,如果手术后,你不注意,心情不好,总是焦虑,压抑的,很容易又犯了

甘之如饴的糖

没有做过,亲还 是去专业的权威医院咨询一下吧,那样比较放心。

流年沙

这个是不会影响的呢。不过最好是专业的医生

ヾ淡然﹎QQ

没有接触过,最好是咨询医生的专业意见比较好哦。

龙成宝宝

看一下了。如果有那么大的话就最好手术了。要不然会影响身体健康的。

汤圆麻麻

一般是不会复发的,这个也不是什么大手术,宝妈不用担心哦。

陆冭冭

没有,朋友有座的,术后一定注意,就不服复发

优哒哒

没有做过了,放松心情了,该来的还是会来的了!

木头人Q

这个你最好多问几个医生权威一点的,看一下会不会再复发?

蓝影

亲还 是去专业的权威医院咨询一下吧,那样比较放心。

杨家宝贝、

没有,这些也不是很清楚哦,不知道这一方面的深入了解不过听说会反复的,建议妈妈去大医院再检查下听下医生的意见呢

幸运草yxp

没有做过哦,听医生的吧,要是面积太大了,还是听医生的,尽早手术的好,祝亲早日康复

╰翔☆程╮

我朋友家前一个月做了,现在还在恢复中,她本人说挺好的.现在要注意不能大声说话,这种还是早切了的好吧.

尹艺霏儿

作进一步的检查不是恶性的就没事的要用好的心情去面对哦