冯梓萱

非计划生育

给位宝妈,不知听说没有,现在超生抢生的一律给办理出生证明,还可以按户口。是真的吗?还要交罚款吗?有时间限制吗?

Coffee芽芽

出生证明肯定能办,因为在哪个医院生产,医院都有义务给开。但是落户肯定不容易。如果落户不限制的话,那就等于全面放开二胎政策了,这个近几年是不会实现的。

小尹浩妈妈

我们这边是的,不过要不要罚款就不知道了

沫,然

现在可以给予办理户口,不过还是要罚款的

幸福孩子妈

对出生证明能办,上户口,我二宝宝有准生证都上不了呢,去上户口,那些家伙要结扎证才给办。

小演

出生证明不管在哪个医院生都要开的啊,户口也会上的,罚款就看各地的政策了

龙成宝宝

国家有钱不会不收的,你们只管生了,生了之后要上户口的话,就要叫你缴纳所谓的社会抚养费了。要不要生,自己决定吧。

宸晞

肯定会缴纳罚款的,毋庸置疑

木头人Q

可以呢,不过还是要交罚款的哦,呵呵。我老公那么边也是可以多生一个的,所以我们也是有二胎计划的,呵呵