君浩uoq598

节食的减肥方式可取吗?

我试过各种减肥方法,效果都不怎么好,吃过一段时间的康宝莱,也不怎么管用,现在想着采取晚上节食的方法,这种方法靠谱吗?

志泽343iuu

我可以肯定的告诉你,不靠谱,你千万不要这么做,不但减不了肥,有可能还会弄巧成拙,后果很严重。为了保持身材,很多女性通过节食来塑造体型,殊不知节食“节”掉的不仅仅是脂肪,还有雌性激素。在人体中,除了卵巢之外,脂肪也是雌性激素生成的重要来源之一,它能将体内的雄性激素转化为雌性激素,如果脂肪过少,自然就会丧失这种能力,导致雌性激素分泌不足。同时过度的节食也会造成卵巢营养匮乏,分泌紊乱,导致内分泌失调,最后引发雌性激素分泌失调。药补不如食补,虽然雌性激素是女性的魅力激素,但是使用药物补充雌性激素却有可能打破身体的内分泌平衡,反而造成雌性激素分泌紊乱。正确补充雌性激素的方法是通过正常的饮食来进行,如豆制品中所含的异黄酮是一种类雌性激素物质。可弥补体内雌性激素不足:核桃和松仁等坚果具有刺激雌性激素合成的作用,也可调节体内的雌性激素。

小国豪

节食是有一些帮助的,至少会觉得舒服一些,但是不能过度节,吃五六分饱就行了的,还要进行适当的运动,长时间下来是有些效果的

小演

不能纯节食,可以降低饭量,平时一餐吃一碗饭的,刚开始可以吃半碗,慢慢的减少,这样会比较好一点,不会说一下子就接受不了

8米粒

少吃点就行了,节食对身体也不好哦亲

龙成宝宝

节食这种减肥方法,我觉得是最不可取的了。因为人体本身就是要消耗热量的,而热量的来源就是进食。不吃的话,哪里来的能量呢?减肥还是合理均衡的饮食结合运动,这样才会有好的效果。

Me娜

你可以少吃一点,多运动。吃饭还是要吃的,不要为了美丽伤身体,那样不值得的阿。

甘之如饴的糖

还是不要了吧,晚上不吃饭多饿呀,营养跟不上,抵抗力就要下降,为了减肥生病就不好了。

紫月水灵

节食减肥会影响器官的,增加器官的负担,还是健康减肥吧,运动为主,多吃蔬菜

乐上天

其实不要刻意去节食,建议晚上9点过后不要进食,一天三餐正常吃就行了,不要吃太多零食,有时间去锻炼下身体,这样就不会胖,而且身体体质会好起来。

ヾ淡然﹎QQ

不可取,对自己身体不好,还是平时多运动。

梦若成真、

不可取,对身体会有很大的伤害,建议宝妈还是不要节食减肥

萱萱小口爱

节食的方法是最不靠谱的
早饭一定要吃 午饭也是 晚饭改为5点之前解决
之后不要吃任何东西
在吃饭之前 喝一大杯水 先称些肚子
还有 自己要多运动哦~!消耗卡路里

宸晞

节食当然不可取了,采取早上多吃中下午少吃,尽量不要吃脂肪含量高的食物,然后配合运动,假以时日就会有效果