眼泪的错觉633QQ

出门给孩子穿什么

现在出门给孩子穿什么?是大人穿什么孩子穿什么吗?

Me娜

看天气来穿衣的,基本上都差不多的,只是天气多变,要带一件衣服出门会好一点。

mmbaby2012

跟大人穿的一样多就可以了,要是小宝宝还不会走路的可以多穿一件,能蹦能跳的最多跟爸爸妈妈一样多,不能跟老人家穿的一样多,老人都穿的比较多,怕冷,小孩子出汗多,不要给穿太多衣服。

sarah1985

孩子一般和大人穿的差不多就可以了,小孩子比较顽皮,很容易热的

乐上天

根据天气来定呀,深圳这边天气不错,我都给轩宝穿短袖,下面穿长裤,我们自己都穿短袖了,一般是大人穿什么就给孩子穿什么就行了,不过还是要观察天气变化,随时给孩子添加衣服或是用毛巾擦汗。

╰翔☆程╮

宝宝可以和大人差不多.其实宝宝是不怕冷的,我都是和宝宝穿一样的出门.

幸福孩子妈

宝宝适合穿纯棉的比较好,只要穿着舒适好看就好了。

尹艺霏儿

我一般看温度给宝宝穿衣服要是风大就给宝宝带一件冷了就穿

小演

跟大人差不多就可以了啊,我们在广东,现在宝宝跟我们一样了,穿短袖,亲可以根据当地的天气给宝宝穿衣哦

8米粒

一般跟大人一样就行了。也不用穿太多哦。可以随手带一条衣服去玩备用

龙成宝宝

至于宝宝出门穿什么,这个要看环境和天气的。如果感觉比较热的话,而且宝宝自身有很怕热,那么就要给宝宝少穿点。如果冷了,就多穿一点。出门的时候,最好是多带一件衣服,以免变天了着凉。

暁星871QQ

一般小孩子比大人多穿一件就行了。

sandykehua

是呀,跟大人穿差不多就行啦,反正不要包太多,你如果担心冻着宝贝,包里就多带一件衣服

甘之如饴的糖

跟大人差不多就可以了,最好随身给宝宝带一件外套,如果起风或者到傍晚了就穿上。

紫月水灵

是的,现在春天已经到了,可以换上美丽的春装了,宝宝穿的衣服应该跟大人的一样,不用特别对待

ヾ淡然﹎QQ

外出要多给宝宝穿一件,避免宝宝外出着凉感冒了。

萱萱小口爱

小朋友和大人穿的一样多 就可以了哦
别穿的太多
现在这个天 风比较大
如果你给宝宝穿太多的衣服
会捂出汗的 然后一吹风
宝宝就会着凉的