芦苇飞鸟

男宝多大穿内裤,封裆裤?

我宝宝20个月了,还在传开裆裤 因为宝宝能听懂话了 所以尿拉会自己蹲下来的,开裆裤比较方便的呢 但是妈妈也知道封裆裤会比较卫生的呢,但是如果不穿开裆裤,宝宝拉尿的时候怎么办呢?就是告诉他要说,然后妈妈给脱裤子的吗?

1杯白開氺ヽQQ

天气暖和的话,可以慢慢的训练宝宝穿封裆裤,我家宝宝我准备三周岁的时候在给他穿内裤。

涛涛妈2010

男宝宝的话比较方便,教宝站着尿尿。这个时候可以穿内裤了。

小国豪

这个时候不要再穿开着的裤子了不好看,给穿一些橡筋不是很紧的裤了,教会宝宝如何像他爸爸那样拉开裤子来尿尿就行了,最好是让他爸来教