you博一198n

孕妈妈孕囊靠下,胎儿有多大的危险?

我怀孕41天了,去检查可是医生说我孕囊靠下,容易流产,虽然给我开了药,可是我心里还是好害怕,好难受,请问我的宝宝会健健康康来到我身边吗?

小国豪

不要担心,注意不要做重活儿,要放松心情休息好,特别是要弯着腰来做的活儿一定不要做,没事的

涛涛妈2010

宝妈不要太担心,太紧张。平常多躺着休息,没事的,放宽心

1杯白開氺ヽQQ

亲不要太担心,只要你心情放好,不要干重活,注意休息,在前三个月后三个月补充叶酸,是没有事的