小燏

孕中期可以吃汤臣倍健的DHA吗?

我现在怀孕5个月,对鱼和虾这类东西始终难以下咽,是不是吃DHA可以补充些宝宝大脑所需的东西呀?在药房能买到的就只有汤臣倍健这一种品牌的DHA,有没有宝妈吃过的?给点意见,先谢谢大家啦!~

cmkw8878

我是没吃过,当初也是吃不下鱼,不过可以喝点汤,所以亲可以多喝点鱼汤,这样更好。再怎么药就是没有食物来得放心

提问者对回答的评语:好的,了解啦!~

涛涛妈2010

最好不要吃这些,是药三分毒。可以吃些花生,核桃坚果类的食物

三baby妈咪

没吃过,就吃了迪巧的钙片,然后在饮食上补充的,多喝骨头汤。