金淳fzp0409ㄟ

三岁的宝宝口臭是不是因为没刷牙呀?

我家宝宝三岁了,最近宝宝早上起来的时候嘴巴好臭,前一阵子教他刷牙他还不干,现在口臭是不是就是这个造成的呀?

Opel227QQ

您好,很高兴为您解答,宝宝要是口臭的话,那么跟体内有火和营养过剩是有关系的,家长可以自己排除一下,合理的给宝宝喂养,定时,定量,另外也要适当的吃一些粗纤维的食物,来刺激肠胃的蠕动,最重要的就是让宝宝养成定时排便的习惯,多给宝宝喝水

涛涛妈2010

宝妈要耐心点,一定要让 宝宝养成早晚刷牙的习惯。口臭的话有可能是这方面引起的,但也有可能是消化不好引起的

1杯白開氺ヽQQ

亲让宝宝多喝水,在饮食上吃的清淡易消化的,在晚上的时候不要让宝宝吃的太饱了

西子美井

宝宝口臭,可能和没有刷牙有关系,也有可能是宝宝上火了,多给宝宝喝些白开水,宝宝三岁了,要让宝宝养成良好的刷牙习惯了。

曦曦妞

如果宝宝口气有异味,大多是因为消化不良、积食等引起的,也有是因为口腔有炎症等引起。有些宝宝口臭是咽喉发炎,这是宝宝即使没有明显的不适,但是,这是炎症已经存在了。但是如果没有明显不适,可以用些中成药,可咨询正规医院开药。 可适当地多吃些水果和蔬菜,增加纤维素、维生素,以促进肠道蠕动,减少宿便,也有利于防治胃肠和口腔等疾病,防止口臭的发生。
宝宝已经3岁了,需要学会如何刷牙了,这样更好的保持口腔的清洁和卫生啊

别爱我133QQ

宝宝这样的情况并不是因为刷牙不刷牙的原因造成的,这是从肠子里出来的臭味的呢,是因为宝宝有积食的原因,用点干的山楂用来熬水给宝宝喝。

籽紫

宝宝要是口臭的话,那么跟体内有火和营养过剩是有关系的

BB烟花易冷sina

孩子的口臭有可能是上火引起的,宝妈给孩子炖点雪梨水降一下火!或者金银水也是可以的!