旺旺旺旺旺

顺产的,40多天了,肚喃都没消下去,怎么办

没怀孕前88斤现在98斤,奶水不够了,怎么办

芯宣

乳期应该注意营养均衡。除了肉,蛋,禽,鱼,奶制品,豆制品,粮食类食物外,像新鲜的水果,蔬菜也是不必可少的。宝妈要注意休息,保证充足的睡眠,多喝下奶的鱼汤,猪蹄炖黄豆汤,保证奶水的充足和营养,肚子没这么快消下去的。最少也是要半年或是一年的时间再能消下去的,宝妈不要着急,多跑步

涛涛妈2010

奶水不够多喝些鱼汤(最好不要放盐)吃酒酿蒸蛋。肚子没这么快消下去的。宝妈不要着急,放宽心

曦曦妞

因为宝妈您还在哺乳期,不建议采用大幅度的运动方式迅速减肥,可以使用束腹带,纱布的现在使用效果不大,还是用有粘扣或者有挂钩的那种比较好,每天适度的活动活动,再加上母乳喂养,会有明显的减肥效果呢,这样还比较健康一些。
另外,您说奶水不足,一定要多喝汤,可以跟催奶师学习一下按摩的手法,自己在家经常按摩,再加上孩子多吮吸,奶水会慢慢多起来的!

jiaxinnok

使用收腹带的作用是稳固脏腑,帮助子宫恢复,排出恶露;缓解腰酸背痛,同时紧致腹部的作用。修身美体衣也可以哦。picotee就有卖此类产品。

懷念※從前√293QQ

我都三个月了,还没下去呢,我是二胎!如果真想恢复到以前,一年以后吧!

西子美井

生过宝宝后,小肚子不会这么快就消下去的,宝宝还在哺乳期,宝妈可不要急着减肥,奶水不够,宝妈要多喝汤水,让宝宝多吮吸,刺激分泌更多乳汁。

大肚肚和小豆豆156QQ

产后两三天就要开始用塑腹带了或者美型衣也可以啊,刚生完的话就可以选择创可贴式收腹带,缓解产妇伤口疼痛,减少住院时间,四十多天就可以用顺产两用收腹带,我买的倍爱家的就很好啊,都没怎么胖,肚子的妊娠纹也没那么明显,天猫一搜就有了

籽紫

妈妈不能减肥的,一定要注意营养均衡。除了肉,蛋,禽,鱼,奶制品,豆制品

BB烟花易冷sina

想要恢复至少要一年的时间吧!宝妈可以多喝一些下奶的汤水,生鱼汤和猪蹄都是很下奶的哦

宸晞

奶水不够,要多休息,多喝一些汤汤水水的,肚子嘛最好是断奶后减肥吧

xiaoyuerwj

奶水不够要保持良好的心情,多喝汤,最好是多喝用新下来的小米熬的汤,这个也是滋补的,如果刚开始就喝肉汤之类,容易不通,不好下奶,我当时刚添我闺女的那会,奶水就少,后来吃了好些个中药都不管用,喝汤,多吃鸡蛋,不知道什么时候慢慢的,奶水多的都吃不完了。