yuanguo8j

一边喝回奶药一边喂奶行吗

我准备给孩子断奶,但是孩子还是太大了,不好断奶了,我想一边喝回奶药,让奶水最后变没了,这样断奶行吗?对孩子会不会有副作用啊

涛涛妈2010

给孩子喂奶的过程,其实就是催奶的过程。孩子吮吸乳头,乳头神经受到刺激,大脑就会发出快产奶的命令;随着乳汁的吸空,大脑又会发出多产奶的命令。回奶药的效果就大打折扣了。如果要给宝断奶,就要少给宝吸奶,奶水自然就缩回了。

真实的一果2013sina

不可以的哦,如果宝妈想给宝宝断奶,最好就不要给宝宝喝了,而且现在奶粉营养也不错,而且越大断奶,宝宝越难断

liuli5abc

肯定不行啊,喂奶就是在催奶还喝回奶药干吗

西子美井

这样不好吧,乳汁里会含有药物的成分的,要想给宝宝断奶,就要逐步的减少母乳喂养的次数,用奶粉来代替。