辉辉angela

帮帮我

我的小孩咳,还有痰,现在才4个多月。吃什么能化痰止咳

可瑞康官方专员

辉辉angela,您好!
如果宝宝有不适的现象,建议您带宝宝就医,不要私自给宝宝服用药物,以免造成宝宝不适或过敏。
平时多给宝宝喝水,让宝宝多休息。
希望可以帮到您,也祝宝宝健康成长。

涛涛妈2010

这个最好要去医院检查下,是什么情况引起的咳。毕竟宝宝小,仅凭这点也没法用药。这么小的宝最好要早治疗,宝宝毕竟不会自己吐痰,需要药物把炎症消下去,再结合化痰药。

也许想起、伱

亲、建议让宝宝多喝水,去医院检查一下、我宝之前咳厉害,找专家开肺力咳合剂,副作用小,但不知是否适合你宝宝的症状,问问医生!