悲伤诠释幸福217QQ

宝头上的舅舅屎能用毛巾擦掉吗

宝宝快两月了,头上长满了舅舅屎,怎么办呢

小小庄棒棒

每次给宝宝洗头的时候,先用水给宝宝头上泡一会,这样把它软化了,然后慢慢的揉揉就会掉下来的,一定不要用手故意的去揭掉

提问者对回答的评语:谢了亲爱的

涛涛妈2010

用温水给孩子洗头,先用婴儿洗发液涂在孩子头上,浸泡一会儿后,轻轻用清水冲洗干净即可

我家宝贝的妈

不要给宝宝用手抠,可以先在宝宝头上涂点润肤油,软化结痂以后,可以用洗发水给宝宝洗洗就可以了,经常给i宝宝洗洗头发慢慢就没有了。

爱王烁然

用毛巾在温水里浸泡,放宝贝头上,慢慢擦就会慢慢没有了,带孩子洗澡的时候母婴店的人应该会用小梳子给他梳梳的,慢慢就没了

你我的诺宝

没关系的呢,宝妈不可以用手弄哦,用温水给宝宝洗头,然后弄点婴儿洗发露软化后轻轻擦擦,渐渐就会没了哦!

萱萱小口爱

千万不要用手去抠 还有 不要用力擦拭宝宝的头部哦
可以用两条热毛巾 泡在热水里
来回交替的 温热宝宝的头垢哦
时间久了 会软一些
久了就会掉了哦

可爱de多

亲爱的,你带宝宝去游泳,我家宝宝开始也有,后来去游泳的时候,人家用谁泡了泡,然后用宝宝专用的那个软头刷子,一刷就都下来了,很干净了。我们平时在家里也会用精油泡泡,但总是担心把头皮弄伤什么的,所以宝妈带宝宝去游泳馆就行了。

果果妈11

我们平时在家里也会用精油泡泡,但总是担心把头皮弄伤什么的,所以宝妈带宝宝去游泳馆就行了。

BB烟花易冷sina

每次洗澡前给宝宝擦点贝亲润滑油,最好提前十分钟,这样连续几天洗澡前这样话,一段时间就能消失的!

哈姆太郎410

宝头上的舅舅屎用毛巾估计擦不掉,建议用宝宝润肤油软化一下头皮,然后洗头的时候洗一下可以去除

地球村

最好不要哦,很难擦掉的,而且还怕弄伤宝宝。小孩子都长的 ,等到宝宝大点给理胎发了就容易清洗了,现在如果宝宝头发很多,就不好洗,如果黏在宝宝头发上。给宝宝理过胎发了用点润肤油,或者橄榄油润一下,然后洗洗就掉了。

汤圆麻麻

不要用蛮力去擦哦,可以先帮宝宝在头上抹上橄榄油,等十来分钟后,用棉签小心地顺着发根弄下来,一次弄一点,慢慢弄。