紫桐48888bao

孕22周外阴浮肿正常吗?

我现在怀孕差不多已经有22周的一直,最近 外阴浮肿,晚上肿的很肥大,早晨能缓解些。请问孕22周外阴浮肿正常吗?

你我的诺宝

怀孕了是会这样的哦,只是每个人的轻重有所不同!如果宝妈的情况比较严重的话最好是去医院检查一下哦,有可能是炎症哦!

涛涛妈2010

可能是得了阴道炎,去医院做个白带化验,根据情况确定是否需要用药。

沫,然

怀孕了都会引起浮肿,一般都在下肢,你这个浮肿的地不同而已,注意饮食清淡点,多卧床休息就行

wwwwssaa

怀孕了是会这样的哦,只是每个人的轻重有所不同!怀孕期间选择好的内裤很重要,尽量选择能保持干爽的内裤~picotee不错哦,买了几次了~

BB烟花易冷sina

我觉得怀孕的阴部都是有点改变的,宝妈如果觉得不适或者不放心还是咨询一下医生比较放心!

牛牛的春天

正常的,过几天就好了,亲注意饮食不要吃辛辣的东西,勤洗外阴就好了

地球村

这可能是因为肚子大压迫所致的呢,不过我在孕期的时候没有这种情况。亲担心的话还是到医院检查一下。

杨家宝贝、

怀孕了肿了是有的,但是我觉得肿的厉害我倒觉得没有啊,就一点点,你估计是有炎症了把?建议妈妈去医院看看检查下把。