读你973QQ

宝宝问题

我家宝宝现在很不听话,不肯息吃饭,做什么事情都得跟你讲条件,现在他才4岁半,脾气也很不好,这是怎么一回事。求解。

可爱de多

现在的宝宝多数都是这样的,真的是愁了家长。
宝妈可以先不要给宝宝施加一些压力,可以慢慢的鼓励他做一些事情,从简单的先做起,然后给予表扬。这样慢慢的,宝宝也会觉得不要谈条件也可以的。所以宝妈,加油。

也许想起、伱

亲、三、四岁很多话听懂但是叛逆性强、建议多沟通交流,慢慢说、等到六岁左右就好些了!

芯宣

这个年龄的孩子属于叛逆期的,在叛逆期时无论是宝妈你和他讲什么道理他都不会放在心上的,在这个种情况下宝妈最好不要勉强宝宝去做什么事,讲什么话,只要宝宝过了这个时期就好了

你我的诺宝

宝宝还小,正出于叛逆期哦!所以宝妈要有耐心哦,慢慢跟宝宝说,多表扬表扬宝宝才行哦!

蓝泽

孩子的性格问题一部分是遗传一部分是后天教育的时候培养出来的,因为宝宝是大人的一个镜子,因为宝宝每一天都是被父母溺爱将就出来了这样的脾气,要多纠正宝宝的错误,多严厉一点对待宝宝

眼泪的错觉633QQ

大一大会好的,小孩子都是有脾气的,也太依着他的性子来

咕荖旳街苚。726QQ

这个阶段的孩子都有自己的想法了,你可以耐心的给孩子讲不要发脾气、建议多给孩子沟通和交流,等孩子在大一些就好了

BB烟花易冷sina

这么小的宝宝就懂得讲条件那就不得了哦,宝宝的脾气大的话就要好好的引导一下了,多跟孩子沟通一下!

籽紫

这个年龄的孩子属于叛逆期的,在叛逆期时无论是宝妈你和他讲什么道理他都不会放在心上

优哒哒

宝宝的脾气不是一两天这样的,肯定是平时养成的,这么大不能纵容他的。

哈姆太郎410

宝宝处于叛逆期,学会了和你谈条件,不如它意就会不开心闹脾气,要好好教育,学会和他沟通

牛牛的春天

宝宝处于叛逆期呢,慢慢跟跟宝宝沟通,必要时可以冷处理,不理他让他知道哭是没有用的

2012辰妈

孩子的叛逆期到了,不过这期间不要什么事都依着他哦,当孩子无理取闹时你可以不理他,冷处理是最好的,过会孩子就会来跟你说他错了。

杨家宝贝、

你的宝宝年龄才这么小,会出现这样的情况是很正常的事情啊,妈妈需要多多的包容宝宝哦,等到宝宝长大就好了呢!

幸运草yxp

这个时候的宝宝是最难教的,因为孩子正处于儿童叛逆期,这个要家长多点耐心,多跟孩子沟通,平时不要太溺爱孩子了,这样更容易让孩子养成坏脾气

汤圆麻麻

那就换种方式跟宝宝沟通,什么都不勉强宝宝去做,比如宝宝不吃饭,就让宝宝饿着,饿着饿着,孩子自然就知道要吃饭了。不能惯着孩子了哦。

我是惠妈妈

多多和她交流,尽量家长也少给孩子提条件,他就不会总是给家长提条件了,遇到事情和孩子和平解决,商量着解决,这样孩子的小脾气就会控制住,慢慢这些就能够得到改善

Me娜

孩子脾气不好,很多孩子都会有这样的情况,这么大的孩子你要和他沟通,他会听得懂的。

小小庄棒棒

这个时候的宝宝已经开始懂事了,多和宝宝说说,宝宝是能够明白的,不能一味的听宝宝,任由他闹脾气