sys585

2010 虎年5月2日晚上8点20分出生的男孩五

2010 虎年5月2日晚上8点20分出生的男孩五行中缺什么?五行起名,父亲姓张。

可爱de多

首先恭喜亲爱的喜得贵子。
名字虽然只是宝宝的一个代号,但我们还是希望这个代号叫的顺口一点,所以宝妈可以到网上百度一下,找个好听的名字,然后去他们的谐音就行了。

也许想起、伱

亲、不说姓什么怎么帮你查五行缺什么!你可以内信告诉我再帮你算取名!

沫,然

在育儿网的资源里有个小应用自己可以查一下

咕荖旳街苚。726QQ

名字只是一个代号,只要我们叫的顺口就好,真要想给宝宝起个专业名字,你就把宝宝的生辰八字写下来,去找专业的人来起

流年沙

其实名字只要好叫宝宝好写就可以了。别给孩子取笔画复杂的都行

果果妈11

只要我们叫的顺口就好,真要想给宝宝起个专业名字,你就把宝宝的生辰八字写下来,去找专业的人来起

地球村

张文博
其实宝妈可以自己到网上去测一下五行的,现在网上很多这种测五行的软件的。

2012辰妈

查询结果
公历:2010年5月2日(星期日)8点
农历:庚寅年三月十九日辰时
春节:2月14日
节前:己丑年
节后:庚寅年
八字:庚寅庚辰壬子甲辰
五行:金木金土水水木土
方位:西东西中北北东中
亏缺:火
生肖:虎

杨家宝贝、

其实宝宝的名字不一定要这么专业的,只要妈妈爸爸觉得顺口不就可以了。如果真的要就去专业的网站上去查找哦,会有的!