mengzhi00廴

宝宝肚子胀,可以吃西甲硅油么?

宝宝24天,肚子胀,不断的哭闹,最近放屁拉屎的时候也总是哭,有时都吃不好,前几天也睡不好,想用西甲硅油给宝宝吃?可以么?

涛涛妈2010

这么小的宝宝最好不要乱用药,毕竟是药三分毒。肚子胀可能是宝宝吸了空气进去,不知道宝宝是母乳喂养还是奶粉喂养,奶粉的话要注意不要让空气进入奶瓶,沿着肚脐眼顺时针方向按摩。

芯宣

宝宝怎么小最好还是不要给宝宝吃,宝宝肚子胀可以用点妈咪爱来缓期肚子胀,平时多给宝宝喝水,饮食清淡点

也许想起、伱

亲,西甲硅油属于非常安全的药品,不良反应很罕见,未见公开报道!但是你得对症用药,宝宝还小,之所以胀肚是因为吃进空气导致消化不良引起的、建议多喝水、喂奶时让宝宝多咬进些乳头、防止有缝隙吃进空气、多揉宝宝肚子顺时针方向!