zi7391hear

产后一个月腿脚使不上劲怎么回事

我昨天刚满月,我就出去活动了一下,但是我怎么觉得我的腿脚酸痛了,一点力气乜使不上来,很是难受,手也使不上劲,这是怎么回事啊

xiaoyuerwj

产后妈妈休质虚弱,大伤元气,身体还没养回来,一定要多吃一些营养,高蛋白的食物哦!经常卧床休息,天气好时,适当的外出活动活动,不要老闷在屋里面。

爹嘀妈咪爱果宝

产后身体比较虚,别走太多路,也别动凉水,出了百天再恢复正常生活,不然容易落下月子病的,现在还要多休息

信源妈妈

休息了好长时间了,也是属于正常情况,不要一下子太劳累,是不好的。注意适当的慢慢的恢复。